Als gemeinnütziger Verein können wir nur durch die tatkräftige Mithilfe von engagierten Mitgliedern überleben. Nur dadurch werden unsere Werte nachhaltig - solidarisch - gemeinschaftlich mit Leben gefüllt. Unseren Mitgliedern steht ein vielfältiges Veranstaltungsprogramm, zahlreiche sportliche Aktivitäten und die Nutzung unserer Naturfreundehäuser zur Verfügung.

Um dieses Angebot weiterhin auf die Beine zu stellen und auszubauen brauchen wir dringend Eure Unterstützung. Wenn Ihr also Lust habt in irgend einer Weise bei uns ein wenig, oder ein wenig mehr, mitzuarbeiten, seid Ihr herzlich eingeladen. Jeder kann uns helfen, ob von zu Hause bei der Koordination, oder der Verwaltung, oder aktiv draußen beim Unterhalt unserer Häuser,  es sind keine Vorkenntnisse notwendig. Für folgende Bereiche suchen wir motivierte Leute:

• Vereinsleitung
    • Vorstandschaft: als 1. Vorstand, als stellvertretende Vorsitzende
    • Revision
    • Beisitzer
  • NaturFreundeHäuser
    • "Alpiner Steig" in Schönhofen
      • Hilfe bei der Verwaltung - Abrechnung, Organisation, Einkauf
      • Reservierung und Korrespondenz zur Belegung des Naturfreundehauses
      • für die Betreuung der Gäste am Wochenende
      • zur Dekoration und Pflege am Haus
      • für die Reinigung
      • technisch versierte für kleinere Reparaturen und Instandhaltung
  • Aktivitäten
    • Weiterführung und Ausbau der Fotogruppe
    • Kontaktperson für die Familiengruppe
    • Unterstützung bei Kinder und Jugend-Veranstaltungen z.B. für die Verpflegung
    • Sportlich ambitionierte "junge" Leute für die Ausbildung zum Übungsleiter (Wintersport, Bergsport, Klettersteig, Klettern, Wandern, Wassersport, Radsport)
    • TrainerIn für die wöchentliche Gymnastik
    • ... und auch gerne für eigene Ideen

Wenn Ihr Euch angesprochen fühlt, garantieren wir Euch viel Spaß in unserer Gruppe mit vielen netten Menschen. Sprecht uns an, direkt per -E-Mail, Telefon, oder bei einer unserer Veranstaltung.

Kontakt:

vorstand.nfd.regensburg@gmail.com